注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼兰剧社的官网

楼兰之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

剧社宗旨 宏扬高雅艺术,提高大学生艺术修养,增强大学校园社团文化氛围,带动全校范围大学生剧本创作、表演。加强各高校艺术戏剧社团之间的合作交 流,共同繁荣校园戏剧艺术文化。\r\n给我一个机会,我会做得最好\r\n“楼兰剧社”最早成立于1990年,原名“菡蓉艺社”。到1992年时,易名 为“楼兰剧社”。““楼兰””之名取自于传说中的一座有着悠久历史和灿烂文化宝藏的古城。她的名字本身就蕴涵着一种无须言表的神秘、高贵深邃、耐人寻味的 气质。这与创办“楼兰”的初衷——“弘扬高雅艺术”实是贴切之极。

网易考拉推荐

楼兰剧社公告:向上海大学青鸟剧社致歉  

2009-05-24 15:48:10|  分类: 社团历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼兰剧社在5月18日在上海师范大学徐汇校区东部大礼堂内举行的20周年庆演出,其中《我喜给你看》的剧本是由上海大学青鸟剧社提供的,他们原创的剧本提供给我们使用,希望能和我们楼兰剧社和我们上师大进行交流。虽然楼兰剧社在5月18日演出对于我们来说很成功,但是由于剧社内的宣传部、副社长还有社长(徐汇),都没有对社团的海报予以仔细核查,导致在海报中原创剧社的名字遗漏,造成对上海大学青鸟剧社的形象破坏。不仅如此我们剧社在演出当天陈浩亮主持人也未把上海大学青鸟剧社的原创剧本告知上师大观众们,我们剧社对此负全责。
    楼兰剧社所有成员认识到此事的严重性,全社社员对上海大学青鸟剧社原创剧组,对上海大学青鸟剧社表示万分歉意,由于我们的疏忽导致了对贵社成员在精神上的伤害。贵社社长、干事、演员都是从千里迢迢的宝山区上大赶过来看我们演出,结果却发现海报上写错青鸟剧社的社名,在演出结束后也未给与原创的告知,导致贵社及其不满,我们也是万分理解。
    在这里发表声明,楼兰剧社对本社犯下的错误表示非常抱歉,我们楼兰剧社虽然有20岁了,但是由于前几年学校年级校区部署问题,导致徐汇校区人员大量流失,楼兰在前几年开始走向衰落,在近2年内在我们新成员的带领下,楼兰剧社不断上升,不断地提高本社演出的观赏性和演员的培养,我们剧社在管理方面虽有改进,但还是未能得到有效改善,导致现在发生如此问题,我们社团现在还处在成长阶段,很多方面还不成熟,对于新人的我们来说我们还欠缺经验,我们希望(老大哥)青鸟剧社对我们犯下的错误给与原谅,毕竟我们剧社在成长的道路中会烦很多错误,我们希望贵社能大人不计小人过,两社还是能保持很好的关系,我们楼兰剧社一定会将各个后续方面的事项做到位,给上海大学青鸟剧社一个交代。我们错了,我们的错误是严重的,我们的错不仅仅在于疏忽,在于对青鸟剧社的不够重视,我们现在在深刻的检讨当中,楼兰剧社并不是很狂傲的,我们的确有很多不足,我们剧社之所以会如此,也是因为疲于奔命,人手有限,新人多,剧社的不成熟。

这次主要是园园(周始园)犯的错,很抱歉,本人没做好检查工作,虽然有很多事情,但是不应该犯下这种错误,真心诚意希望上海大学青鸟剧社的朋友们的原谅,我们会出海报予以公告!希望上大的同学得知后能够体谅我们,我们可能在错误中成长,当然以后我们的错误会越来越少!我们会进最大努力的。

我们会积极做好后续工作,楼兰剧社所有成员不会只说不做,我们一定会加把劲,不推卸责任,坚决处理好此事。既然做了丢脸的事,就一定要弥补,正像大家说得那样,做十件“好事”不一定能抵过一件“坏事”,只有不断地做“好事”才能在良心上能过得去点。
    希望上大的同学能够原谅我们的错误,也希望师大的朋友们别误会我们楼兰剧社,我们会改进,我们会不断减少错误。
    真诚的向上海大学青鸟剧社的所有朋友们道歉。

这事的确是我们楼兰剧社的不对,更是本人楼兰剧社社长犯下最不应该犯的错误,真的很惭愧,真的无地自容,本希望通过此次交流能更好的将两社的关系拉近,以此扩大两社在上海市的影响力!不管怎么说我们都会去弥补我们的过错,希望网友们能够督促我们,多多提出宝贵的意见让我们楼兰剧社、楼兰人更好的去改善自己,少犯错。谢谢大家!
    我们希望通过上师大BBS百度贴吧,新浪网的楼兰博客,网易的楼兰博客,等各大网站发表道歉公告以此来得到上海大学青鸟剧社的原谅。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017